《英雄联盟》lpl春季赛答题挑战答案介绍
  • 2024-03-18 10:28:36
  • 来源:搜搜游戏
  • 编辑:土拨鼠专卖
  • 我要留言
  • 在手机上查看

    扫码进入手机查看

英雄联盟这款游戏很多网友都在玩,在游玩的时候也产生了很多问题,比如英雄联盟lpl春季赛答题挑战答案介绍不太了解,那么哪里有关于这块内容的解析呢?不妨来看看搜搜游戏Crab下面带来的攻略内容吧,希望对大家有所帮助。

英雄联盟lpl春季赛答题挑战答案介绍

春季赛答题入口地址:点击进入

1、RNG对战JDG第一局,Breathe选出了什么英雄对抗Flandre的卡牌?该英雄距离上次在上路登场已时隔1685天。

答案:C

2、截至2024年3月13日,以下哪位选手拥有在LPL最高的五杀数?

答案:C

3、哪支队伍因其场均时间较长和其偏防守的战术风格,被玩家们称为"玄武队”?

答案:D

4、截至2024年3月13日,2024年LPL春季赛场均时长最快的队伍是谁?

答案:D

5、2024年LPL春季赛常规赛以来,目前KDA最高的是哪位选手?(截至2024年3月13日)

答案:C

6、LPL新圣经“管理层训斥教练"发生在哪支战队?

答案:A

7、首支无缘季后赛的队伍是?

答案:A

8、截至2024年3月13日,BLG唯一大场输的队伍是哪支战队?

答案:D

9、EDG是战胜了哪支队伍后,终结了自己的七连败,拿到赛季首胜?

答案:B

10、截至2024年3月13日,该战队20个单场MVP来自于19个不同的英雄,请问它是?

答案:A

《英雄联盟》无限火力需要级别介绍

游戏搜搜Crab时间有限没能把所有东西都写出来,如果还有什么不明白的,可以在评论区提问,游戏搜搜Crab一定及时进行补充。

声明:搜搜游戏网登载此文出于传递信息之目的,不代表搜搜游戏网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关攻略
一周热点攻略
1
《桃源深处有人家》竹笋获得方法
《桃源深处有人家》竹笋获得方法

《桃源深处有人家》竹笋获得方法这个问题呢,是桃源深 ...

2
俄罗斯引擎Webalta网站入口介绍
俄罗斯引擎Webalta网站入口介绍

想要用好一款软件,那么就必须了解这款软件。由于很多 ...

3
游龙梗是什么意思
游龙梗是什么意思

互联网梗每个版本更新后都会带来更多内容,而这也会产 ...

4
《帅气的我与100个女友!》游戏攻略
《帅气的我与100个女友!》游戏攻略

《帅气的我与100个女友!》游戏攻略,来看帅气的我与1 ...

5
饭圈mmr什么梗
饭圈mmr什么梗

这段时间饭圈mmr的热度非常高,许多萌新玩家可能刚刚 ...

6
练昆字诀是什么梗
练昆字诀是什么梗

近来,练昆字诀是什么梗在网络上十分流行,并被广泛运 ...

7
不要紧我两个都同样的超呀是什么梗
不要紧我两个都同样的超呀是什么梗

不要紧我两个都同样的超呀是什么梗是最近有点火爆的梗 ...

8
《女神异闻录5皇家版》课堂老师问题答案是什么
《女神异闻录5皇家版》课堂老师问题答案是什么

《女神异闻录5皇家版》中主角是一名学生,自然大量的 ...

9
俄罗斯引擎MSN网站入口介绍
俄罗斯引擎MSN网站入口介绍

网上最近有一款游戏非常火爆,那就是MSN。这款游戏依 ...

10
steam待处理余额要多久到账
steam待处理余额要多久到账

其实在steam中,我们时不时的会遇到steam待处理余额要 ...

11
网络天才网页版入口
网络天才网页版入口

网络天才网页版入口是什么呢?关于这个问题可能很多小 ...

12
《永劫无间》please disable HVCI KMCI怎么解决
《永劫无间》please disable HVCI KMCI怎么解决

《永劫无间》pleasedisableHVCIKMCI怎么解决呢?可能 ...